海外來台專區

 

1.線上諮詢/電話諮詢

透過通訊軟體線上諮詢或來電諮詢相關療程項目及部位,並留下基本的個人資料及聯絡方式,我們會有專人與您接洽。

 

聯繫方式

☛Line ID︰estheicdental

☛微信帳號:beautysmile8811

☛E-mail smile22608811@gmail.com

☛Facebook :權泓牙醫診所-牙齒微整形中心

 

         

 

2. 治療項目

 

a) 陶瓷貼片

請用手機拍攝清楚的照片,讓我們評估您是否適合來台做治療。 照片格式請參考下圖。 請朋友/家人幫您照會比自拍來的適合。

 

 

以 iphone/ipad 為例。 離病患距離 約1公尺以手指調整圖像放大至整個臉填滿螢幕。

指在螢幕上觸控2~3秒後會出現黃色框框, 這時代表對焦完成。然後完成照相。

 

 

被拍者背要靠在牆上才不會晃動,手機與眼睛等高。所以拍攝的時候,會比嘴巴高一點,拍出一個自然的微笑線。記得要離病患約 1公尺喔。

距離太近拍攝出來的照片,變形量會太多。

 

正面照

女生請注意需要頭髮往後纏, 需要清楚的看到兩邊的耳朵。 如果兩邊耳朵所照到的量不平均, 代表頭並沒有擺正。

 

       

 

側面照

 

 

請注意,因來台製作時間可能很短, 如果您有其他的牙齒問題, 請在您的國家先將基本問題處理完成。例如蛀牙, 根管治療, 牙周病等等的問題。 如果這些問題沒有先處理完成, 可能會造成來台時陶瓷貼片治療無法完成。 假如您選擇還是要在台灣將陶瓷貼片治療處理完成但不理會這些基本的治療,可能會造成您的貼片無法給您長期的完美笑容。

全口貼片製作時間需要約 5~7 天, 如果您來台的天數少於這個時間, 就不適合喔。

 

b 全口重建/ All on 4:

這項治療項 , 不是來台一次就能完成。 需要來台2~3次, 因此如果無法這樣做, 請在貴國做治療。 需要您最少有一份斷層掃描的檢查, 可以透過email或雲端方式將檔案傳到我們診所, 醫師看過之後會再跟您連絡。

 

3.預約時間:

確認療程項目後,我們會為您安排手術日期與時間,及醫師的門診時間,並告知 術前須知與應注意事項。

 

4.手術確認及預付訂金:

諮詢內容及時間確定後,請您先支付療程、手術訂金,以保留手術日期與後續流程安排。

其餘費用於赴台手術前付清。

如須進一步了解匯款或帳號資料,我們會在您確定療程後傳送資料給您。

 

5.機場接送及代訂住宿

確認赴台時間、預計停留期間後,赴台期間會由專人帶領至台灣診所,亦為您代訂住宿。