診所設備

 

美國進口人體工學/感染控制治療椅

 

 

   
   

●  A-DEC 為最先進的牙科治療椅,具有多項的特殊設計,人體工學的彈性椅背提供患者最舒適的就診姿勢,讓您揮別腰酸背痛的看牙噩夢。


● 供水管線以AlphaSan處理能釋放銀離子以達抗菌作用。


● 內置2公升獨立供水系統,唯一有效地徹底消毒各項供水管路,杜絕來自管路的細菌感染源專利的防回抽可高溫高壓消毒快接水氣槍,保護您免受交叉感染。

 

精準低輻射數位X光影像系統

 

 

● 本診所採用芬蘭 INSTRUMENTATIRUM 出產的一系列高科技數位X光醫學影像診斷系統。


● 利用高頻與超高頻的精準X光產生器,配合先進的數位CCD及photostimulable phosphor感光片,有效地降低輻射量達70%以上,同時得到高解析度的醫學診斷影像,保障病人安全地得到最佳的診斷品質。

 

安全超音波骨刀

 

 

● 本診所為保護患者安全及提供高品質手術,自多年前即引進義大利Mectron的Piezosurgery 頂尖的超音波骨刀系統。


● 利用超音波來進行各種骨頭手術,可以避免傳統切骨手術中,對軟組織如神經、肌肉、血管的可能破壞。同時亦可以輕易地執行許多過去不易操作的手術。

 

 

電腦控制預抽真空消毒鍋

 

● 傳統的消毒鍋僅以高溫高壓來消毒器械,不僅無法做到良好的控溫控時,對於牙科器械中常見的管路感染源,無法有效而徹底的達到滅菌消毒的目的。本診所為了患者的安全,引進最新電腦程式控溫定時消毒系統,針對難以滅菌的管路,預先以抽取真空的方式,深入各個死角,達到完全滅菌的標準。

 

美國 Camsight 高精密手術顯微鏡

 

 

● 醫療用顯微鏡在牙科醫療上的應用已經是無庸置疑的。本診所採用美國光學高精密手術顯微鏡進行治療與牙周與植牙手術。

 

醫療級安全逆滲透門診供水系統

 

● 診所供水系統採嚴格的醫療級逆滲透處理,有效分離水中各項有害離子與汙染物質,杜絕各種來自水中的感染源,確保患者的健康與安全。

 

RAZ牙科二極體雷射系統

 

 

● 新世代的雷射免去許多傳統治療上的限制,能讓病患疼痛降低,治療時間縮短,加速傷口癒合。

 

舒眠麻醉機

 

 

● 舒眠麻醉就是讓患者舒服地睡一場覺就能輕鬆完成手術,此技術主要原理是透過TCI電腦輸液控制幫浦,讓患者維持在淺眠的狀態下安全又舒適地完成治療;在過程中患者不會看到或感受到令人害怕有壓力的手術過程,而且大部分患者不會留下惡夢般的記憶,大多數的患者都能夠在手術完成後很舒服地甦醒過來。

 

德國植牙機

 

 


W&H 植牙專用機


● 高品質的器械,能夠縮短手術的時間,降低手術的風險以及提升手術的品質。
  正所謂,工欲善其事,必先利其器。

 

Kodak 斷層掃描

 

 


● 提供超高解析解析度的X光影像及3D立體斷層掃描,是臨床上較為精準的診斷的診斷工具,並可讓醫師從不同的角度檢查牙齒與骨頭。在人工植體上可協助選擇最適合的植體尺寸、植入位置與角度,避開危險區域,確保植牙的安全性、成功率。拍攝其他牙科病灶,診斷上可提供傳統X光片無法看到的死角, 提供更清晰且快速的影像,讓醫師的診斷精確並且與患者溝通時更清楚。


● 數位系統免除了傳統的有毒藥水,除了環保,更低的輻射量提供病患更安全且舒適的就診環境。

 

 

3 shape 口掃機

 

 

 

● 3Shape 3D 口掃機。 Trios 是目前市面上最新的口掃機,掃描速度快 並且提供彩色的口內掃描資訊。搭配運用在 口腔重建,Skyn 自然仿真貼片以及 Invisalign 隱形矯正的治療流程,可以大幅降低治療技工端的工作時間。掃描出來的檔案可以運用專業軟體進行假牙的治療計畫與設計製作。所得到的是比用傳統加工方式更精準,美觀耐用的牙齒。

 

蔡司顯微鏡

 

● 為什麼要用顯微鏡? 牙科治療的很多東西都很小,而且在陰暗潮濕的口腔環境內,不太容易看清楚。常常治療的位置小到我們必須用高倍數的放大鏡加上強大的LED 光源才能把牙齒看清楚。

其他的醫療單位,例如神經外科,耳鼻喉科等等,需要常常做到顯微手術的治療都已經用了好幾10年了。牙科治療也不例外。 權泓牙醫診所至今已將顯微鏡設備運用在我們的治療上約5年的時間 ,黃醫師認為顯微鏡所能提供的額外資訊,帶來更精準的診斷以及更妥善的治療結果。

 

 

 

德國 Cerec 3D 齒雕

 

 

● 最新一代的 Omnicam 鏡頭 提供快速即時精準的彩色影像。許多過去需要2~3星期的假牙治療, 現在可以一日完成。